Wahlergebnis Kirchenvorstandswahl am 13.06.2021

In den Kirchenvorstand wurden gewählt (vorläufiges Wahlergebnis in alphabetischer Reihenfolge):

Wahlbezirk Hennethal

Marc Capito

Silke Legleitner

Gabriele Rupprecht

Eveline Schlick-Soffner

Dominik Vallieur

Wahlbezirk Panrod

Achim Alberti

Stefan Bode

Manuela Evers-Reusing

Tanja Fischer

Stefan Haberstock

Präsenzgottesdienste

Ab sofort bieten wir wieder Präsenzgottesdienste an. Die genauen Termine finden Sie in der Rubrik Gottesdienste und dem jeweiligen Monat.Gottesdienste

Es gelten allerdings weiterhin die aktuellen COVID19 Schutzmaßnahmen, auch bei Gottesdiensten im Freien.

Bitte melden Sie sich für jeden Gottesdienst vorher an, entweder telefonisch bei unseren Kirchenvorständen Achim Alberti (06120/909095), Sigrid Beiler (06120-4422), Pfarrer Stefan Rexroth (0163-9629503) oder über das Pfarrbüro (06120-9189572) oder per E-Mail an Kirchengemeinde.Panrod-Hennethal@ekhn.de

Bitte bringen Sie eine Schutzmaske mit (OP Maske oder FFP2 Maske).

Bitte halten Sie Abstand zu allen anderen Teilnehmern die nicht zu Ihrem Haushalt gehören.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Videoandacht 09.05.2021

Predigt zum 2. Sonntag nach Trinitatis (13. Juni 2021)

Hier finden Sie die schriftliche Andacht für den aktuellen Sonntag.

Sie können sich außerdem unter dieser Nummer einen 2 minütigen telefonischen Impuls anhören: 06128/9792914

Bleiben Sie Gesund!

Verschoben: Veranstaltungen 700 Jahre Kirche

Auf Grund der COVID19 Pandemie und den anhaltenden Beschränkungen werden die Veranstaltungen zu 700 Jahre Kirche Panrod verschoben.

Die Bilderausstellung ist aktuell für

- Samstag, 28. August von 13:00 - 18:00 Uhr

- Sonntag 29. August von 11:00 - 18:00 Uhr

geplant.

Die Pilgerwanderung zur Berger Kirche ist weiterhin für Sonntag den 12. September geplant.

Sobald ein neuer Termin für den Festgottesdienst feststehen, werden wir diesen hier veröffentlichen.

Württembergische Versicherung spendet Desinfektionsspender

KV PanrodDesinfektionsspender
Spendenübergabe durch Herrn Merdan an Herrn Bode (Ev. Kirchengemeinde Panrod und Hennethal)

Da auch Corona an der Kirchentür nicht halt macht und die Sicherheit der

Besucher uns sehr wichtig ist, wird nun in der Kirchengemeinde ein mobiler kontaktloser Desinfektionsspender eingesetzt.

Durch eine Spende der Württembergische Versicherung Generalagentur David Merdan konnte der Spender schnell und unkompliziert beschafft und eingesetzt werden.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Herrn Merdan für die Spende.

Bis auf weiteres keine Gottesdienste

Auf Grund der weiterhin hohen Anzahl von COVID19 Neuinfektionen und der damit verbundenen allgemeinen Kontaktbeschränkungen haben wir uns entschlossen bis auf weiteres keine Gottesdienste in den Kirchen Panrod und Hennethal anzubieten.

Wir bieten Ihnen auf unserer Homepage jede Woche eine Videoandacht an und an den Abholkästen an beiden Kirchen eine Andacht in gedruckter Form.

Bleiben Sie Gesund!

700 Jahre Kirche Panrod - Chronik Panrod

Zur Feier des Jubiläums 700 Jahre Kirche Panrod im Jahr 2021 gibt die Kirchengemeinde Panrod eine Orts- und Kirchenchronik heraus. Auf 500 Seiten wird die Geschichte des Orts und der Kirche seit den frühesten Aufzeichnungen wiedergegeben.

Sie können die Chronik für 20 Euro erwerben bei

Ernst-Herbert Haberstock, Röderstrasse 27, Panrod

Achim Alberti, Röderstrasse 14, Panrod

Atelier Aureus, Palmbachstrasse 19A, Panrod

Herzlich Willkommen bei der Kirchengemeinde Panrod - Hennethal

KV HennethalKirche Hennethal
Kirche Hennethal

Wir haben Ihnen auf der Homepage viel Wissenswertes über die Aktivitäten und Angebote der Kirchengemeinde zusammengestellt. Falls dennoch Fragen offen bleiben sollten, freuen wir uns über Ihren Anruf, Ihre Mail oder Ihren Besuch!

Der Kirchenvorstand Panrod - Hennethal

Tel.: 06120 / 9189572 oder Kirchengemeinde.Panrod-Hennethal@ekhn.de