4x Familiengottesdienst

Am 22.04.2018 um 17:00 Uhr wird der erste von 4 Familiengottesdiensten mit Pfarrer Stefan Rexroth stattfinden. Beginnen wird die Serie im Gemeindehaus in Panrod mit einem Gottesdienst in einem etwas anderen Rahmen, es wird interaktiv und es werden moderne Lieder gesungen.

In Hennethal wird der 2. Familiengottesdienst am 03.06. stattfinden. Der genau Ort wird noch bekannt gegeben.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen!

Osterlicher Kindergottesdienst

KV Panrodosterlicher Kigo
osterlicher Kigo
KV Panrodosterlicher Kigo
osterlicher Kigo

Bei wenig osterlichem Wetter trafen sich am Sonntag den 18.03. um 10:30 Uhr knapp 10 Kinder der Kindergottesdienstgruppe Panrod im Gemeindehaus Panrod. Der neuerliche Kälteeinbruch hatte noch einmal Schnne gebracht und alle Kinder kamen dick eingepackt mit Mütze, Schal und Handschuhen.

Im gut geheizten Gemeindehaus begann die KiGo Gruppe mit Sing- und Bewegungsspielen sich aufzuwärmen und anzukommen. Danach wurde die Ostergeschichte gemeinsam besprochen und im Anschluss wurde dann Osterhasen und Osterschatzkisten gebastelt.

Regelmäßiger Kirchkaffee in Panrod und Hennethal

In Panrod und Hennethal wird ab sofort im Anschluss an den jeweils ersten Gottesdienst im Monat ein Kirchkaffee angeboten. Bei Kaffee und Gebäck besteht so die Möglichkeit mit dem Pfarrer, Prädikanten oder auch anderen Gottesdienstbesuchern ins Gespräch zu kommen und den Gottesdienst gemeinsam ausklingen zu lassen.

In Panrod findet ausserdem jeweils im ersten Gottesdienst jedes Monats ein Geburtstagssegen für alle Gemeindemitglieder mit Geburtstag im vorangegangenen Monat statt. Die Geburtstagskinder erhalten hierzu jeweils eine persönliche Einladung.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem der kommenden Gottesdienste begrüßen dürfen.

Herzlich Willkommen bei den Kirchengemeinden Panrod und Hennethal

KV HennethalKirche Hennethal
Kirche Hennethal

Wir haben Ihnen auf der Homepage viel Wissenswertes über die Aktivitäten und Angebote der Kirchengemeinde zusammengestellt. Falls dennoch Fragen offen bleiben sollten, freuen wir uns über Ihren Anruf, Ihre Mail oder Ihren Besuch!

Der Kirchenvorstand Hennethal & der Kirchenvorstand Panrod

Tel.: 06120 / 9189572 oder ev.pfarramt@panrod.de