Erntedank Gottesdienst in Panrod

KV PanrodErntedank 2017
Erntedank 2017

Bei schönstem Herbstwetter mit blauem Himmel und Sonnenschein fand am Sonntag dem 01.10. der Erntedank Gottesdienst der Gemeinden Panrod und Hennethal wie in den letzten Jahren auch in Reithalle des Reit- und Fahrvereins Panrod statt.

Zum ganzen Artikel

Lutherfest für Kinder am 28. Oktober

KV PanrodLutherfest für Kinder
Lutherfest für Kinder

Waldweihnacht diesmal am 3. Advent

KV PanrodWald Weihnacht 2016
Wald Weihnacht 2016

Seit mehr als 10 Jahren laden die Kirchenvorstände von Hennethal und Panrod zur Waldweihnacht auf den Hennethaler Grillplatz ein. Da dieses Jahr der 4. Advent auf Heiligabend fällt, feiern wir diesmal die schon zur Tradition gewordene

Waldweihnacht am 3. Advent, den 17. Dez. 2017.

Um 16:45 Uhr treffen sich alle im Ortskern von Hennethal und ziehen dann gemeinsam mit Fackeln und unter Akkordeonbegleitung unseres Organisten Torsten Gerhardt den Berg hinauf zum Grillplatz. Dort angekommen, werden wir von den Trompeten des Posaunenchores Strinz-Margarethä /Breithardt empfangen. Bei weihnachtlicher Dekoration und im Schein des Lagerfeuers zelebriert unser Pfarrer Stefan Rexroth einen weihnachtlichen Gottesdienst ganz im Stile von Franz von Asisi.

Im Anschluss laden wir Sie herzlich zu Glühwein und einem Snack ein.

Regelmäßiger Kirchkaffee in Panrod und Hennethal

In Panrod und Hennethal wird ab sofort im Anschluss an den jeweils ersten Gottesdienst im Monat ein Kirchkaffee angeboten. Bei Kaffee und Gebäck besteht so die Möglichkeit mit dem Pfarrer, Prädikanten oder auch anderen Gottesdienstbesuchern ins Gespräch zu kommen und den Gottesdienst gemeinsam ausklingen zu lassen.

In Panrod findet ausserdem jeweils im ersten Gottesdienst jedes Monats ein Geburtstagssegen für alle Gemeindemitglieder mit Geburtstag im vorangegangenen Monat statt. Die Geburtstagskinder erhalten hierzu jeweils eine persönliche Einladung.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem der kommenden Gottesdienste begrüßen dürfen.

Herzlich Willkommen bei den Kirchengemeinden Panrod und Hennethal

KV HennethalKirche Hennethal
Kirche Hennethal

Wir haben Ihnen auf der Homepage viel Wissenswertes über die Aktivitäten und Angebote der Kirchengemeinde zusammengestellt. Falls dennoch Fragen offen bleiben sollten, freuen wir uns über Ihren Anruf, Ihre Mail oder Ihren Besuch!

Der Kirchenvorstand Hennethal & der Kirchenvorstand Panrod

Tel.: 06120 / 9189572 oder ev.pfarramt@panrod.de